Wild Grillen - Rehrücken
Jetzt im Frühjahr ist die beste Zeit, um Wildbret von Reh zu grillen. Besonders aromatisch und zart eignet sich das Fleisch besonders gut, um es kurz auf den Grill zu grillen. Das Fleisch ist fettarm und eiweißreich.
Zubereitung:
Hier habe ich einen Rücken von Rehbock verarbeitet, das bedeutet, ich habe das Fleisch von Rücken gelöst. Danach wurde die beiden Rückenstücke pariert, d.h. von der Silberhaut befreit und ist kleine gleichgroße Medaillons geschnitten und plattiert.
Danach habe ich die Medaillons in der Halali-Marinade mariniert und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Bevor die Medaillons auf den Grill kommen, sollten sie Zimmertemperatur angenommen haben.
Den Grill schön vorheizen und dann die Medaillons 2 bis 3 Minuten (je nach Dicke) von beiden Seiten grillen.
Natürlich kann man den Rücken auch „natur“ grillen. Danach mit einem Stück Salzbutter garnieren, -lecker.
Guten Appetit!





